Идилия

Муж с пультом дремлет на диване.
Кот Рыжий рядышком лежит.
Собачка Лиза с умными глазами
Кусочек вкусный сторожит.
И мягкий лунный свет в окне,
В камине яркое огниво.
Вдруг так спокойно стало мне
И так пронзительно счастливо...
Я брошу важные дела,
Возьму возьму клубок и спицы
И, сяду в кресло,что б была
Законченною композиция.


Рецензии