диджей

10 лет собирался и наконец сподобился озвучить этот текст и уложить в клип.
Рекомендую.

https://www.youtube.com/watch?v=Lxu0aLw2v8w

Огородами в ночи спешу пробраться,
В нашем клубе нынче будут танцы –
Нэй-на-не-на, нэй-на-не-на.
Брюки клёш, шузы - кирза кирзой,
С папироскою в зубах,
Вообще горжусь собой –
Нэй-на-не-на…

Та пластинка у меня с собой, а пока,
Манька с Лялькой лихо скачут гопака –
Нэй-на-не-на…
Малолетку Светку щелбанами прочь,
Тисну кнопку, и разрывает ночь –
Нэй-на-не-на…

Папиросный дым столбом – топоры висят,
Девки гоцают канкан, а я пошёл вприсядку –
Нэй-на-не-на…
Кучерявей всех брейк-данс, залез на стула спинку,
Девки кружат хоровод, а я кручу пластинку –
Нэй-на-не-на…

Ночь клубится, но никто не спит, и, не будь лохами,
Вся деревня пляшет с нами, даже козы с пастухами –
Нэй-на-не-на…
Клуб наш «Перцы» для сердец, уже не одиноких,
Вся братва резвится с нами, подпевая, ну, типа, караоке –
Нэй-на-не-на…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.