хочу

к тебе хочу.
и тебя хочу.
до сих пор
хочу
сильно
хочу
танцевать под твоими руками
хочу обжигаться губами твоими моими
движениями...
собираться в одно
Бесцельное целое
И целоваться…
Медленно.
Именно так, как умеем.
Что бы волоски шевелились от возбуждения
Что бы голоса срывались на хрип томный.
Чтобы не было никакого времени
Только здесь и сейчас
Безмерно
Наслаждаться твоим запахом
Твоим телом.
Оставаться влажным следом
На твоем колене.
Пить тебя изнутри.
Что бы сердце ритм не выдерживало,
Что бы легкие разрывались от воздуха
Как тогда. В первый раз. Как прежде…

по идее...дальше оргазм.


Рецензии