Я упал на колени...

Я упал на колени, и крылья сложил за спиной,
Мой таинственный демон, засиял красотой не земной.
Она слишком, прекрасна, чтобы верой и правдой служить,
Тому, кто так ужасен и тому, кто не может любить.

Но она ему служит и будет до смерти верна,
Мой таинственный демон, Боже как же прекрасна она.
Я с колен поднимаюсь, и в руке загорается меч,
Больше нет колебаний и готова она умереть.

Один взмах, сделал дело, и из глаз покатилась слеза,
Над безжизненным телом, я стою, багровеет трава.
Она сделала выбор, быть слугой, иль уйти насовсем,
И прекрасное тело, на глазах превращается в тлен…


Рецензии