Вырываюсь из сомнений и... люблю

Я, КАК РЕБЁНОК,..
              НЕ МОГУ ПОНЯТЬ,
КАК МОЖНО
              СРАЗУ
                ВСЕХ ЛЮДЕЙ ОБНЯТЬ?
НЕ ХВАТИТ РУК,
              ЧТОБ МИР
                ВЕСЬ ОХВАТИТЬ..
НО...
      ГОВОРЯТ...
                ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!!
Я ВСЕХ ЛЮБЛЮ!
              ИНДУСОВ И КИТАЙЦЕВ,
БЕРЁЗЫ В ПОЛЕ И,
              ПОД НИМИ ЗАЙЦЕВ,
В ПОЛЁТЕ ПТИЦУ,
              И РОСУ В ТУМАНЕ...
ОНИ ВСЁ ЗНАЮТ,
              ВОТ ОБ ЭТОМ,
                САМИ...
ДУША МОЯ
              НАКРОЕТ
                ВСЮ ПЛАНЕТУ:
МОЕЙ ЛЮБВИ
              ГРАНИЦ
                НА СВЕТЕ НЕ-ТУ!
ЛЮБЛЮ Я МИР,
             ПОКОЙ,
                И БЛАГОДАТЬ...
ДОБРА НЕ ЖАЛКО!
                ВСЁ
                ГОТОВ ОТДАТЬ!
(5 июня 2011 г. 11.39.)


Рецензии
МОЁ-МОЁ-МОЁ!!!
ТВОЁ-ТВОЁ-ТВОЁ!!!

Таня Станчиц   09.01.2016 00:34     Заявить о нарушении
Мурашки по загривку…
Мы писали стихи в разное время…
Но, будто рядышком сидели…

ТТС

Кованов Александр Николаевич   09.01.2016 08:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.