Я захожу в огонь своей судьбы

Я захожу  в огонь своей судьбы,
Моя душа, прибежище для ада.
Я остаюсь теперь совсем один,
Пустой сосуд, что наполняют ядом.

Я предал душу, я служитель зла,
Меня не мучают ни совесть, ни сомненья.
Перед глазами ночи пелена,
Я вышел на охоту, нет спасенья.

Я для тебя теперь, ночной кошмар,
Из детских снов, ужасное видение.
Я разожгу, в душе твоей пожар,
Ты обречён стать призраком без тени.

Если тебе, такая участь не мила,
Тогда беги, спасай больную душу.
Искорени, в себе зачатки зла,
И может Бог, изменит твою участь.

А я вернусь, туда, где мой народ,
Где нету солнца, и не светят звёзды.
Я демон, и таков мой РОК,
Моей души, не изменить природу…


Рецензии