С-у-к-а жизнь...

БЕЖАЛ...
С ВОЛКАМИ СЕРЫМИ.
БЕЖАТЬ УЖ,
НЕТУ МОЧИ.

МЕЖ ЧЕРНЫМИ
И БЕЛЫМИ,
ВСЕ В ТЕМНОТЕ,
ПО НОЧИ.

ОСКОЛКИ
НЕВЕЗЕНИЯ.
И НЕ СПАСТИСЬ,
НЕ СПРЯТАТЬСЯ.

КАК ЖИЗНЬ МОЯ,
С РОЖДЕНИЯ???
МОГЛА В ДЕРЬМО,          
ТАК ВЛЯПАТЬСЯ!?!


Рецензии
Круто!))Видимо сильно накипело...))

Алёна Челыгина-Михайлова   01.08.2013 14:22     Заявить о нарушении