Поэзия

Я в небеса поэзии умчусь –
В нетленные лирические воды…
Высокою звездой засеребрюсь,
Благословленный матушкой-природой.

И буду путь далекий освещать,
В строке сливаясь с вечным мирозданьем,
Тем, кто устал бессмысленно страдать,
Кто выбрал счастье искренним желаньем.


Рецензии