Я свободен, словно птица...

Яркий свет, в конце туннеля,
Так манил, меня к себе.
Я иду, к заветной цели,
Подчиняясь злой судьбе.

Я свободен, словно птица,
Высоко, над головой.
Я лечу, на крыльях мысли,
На душе моей покой.

Я впервые, ощущаю,
Вот, такую благодать.
Я впервые умираю,
Этих чувств, не передать…


Рецензии