Лето мчит!

              ЛЕТО МЧИТ...

По дождям, теплым звонким дождям, босиком
Лето мчит и покоя не знает ни в чём.
В блесках брызг, что  купаются в солнечных днях,
Отразиться спешит, как в лазурных мечтах...

Ничего непонятного странного нет,
Что задором играет, свой пряча секрет
В цвете радуг над синей бурлящей рекой,
Забывая про тишь звонной лёгкой порой.

Облакам и полям, и зелёным дубравам
Волшебства дарит свет. Словно сказочным павам,
Облакам - чистоту, необъятность - просторам
И любви высоту дарит душам и взорам...


Рецензии