Ходатай!

Образ Имени ЕГО
помнить и хранить ЕГО
Будет День и будет час
Будет ОН судить всех нас
По делам ОН нам воздаст
Праведным судом
Призовём ЕГО в сей час
И в Надежде ждём,
Что ответит нам Господь
Каждый думай сам
С НИМ была ли жизнь твоя?
Будешь ли ты ТАМ?
Сокрушал ли дух ты Свой?
каялся ль в грехах?
Сердце ль гордое смирял?
Побеждал ли страх?
ОН ведь знает всё про всех
Грешны мы порой
Думать надо нам СЕЙчас
Про ЕГО Покой!!!


Рецензии