Я видел, воевали свет и тьма...

Я видел, воевали свет и тьма,
Как за земное, Божие творение.
Небесный стан, стремился на врага,
Лишь повинуясь, Божьему велению.

Небесный Ангел, обнажив свой меч,
Прокладывал дорогу, через нечисть.
За тех, кто восхваляет небеса,
За то, что продолжает жить на свете.

Куда б мы делись, без такой защиты,
Давно бы Сатана прибрал к рукам.
За то, что есть пока над нами небо,
Мы вечно благодарны небесам.

Мы из молитвы черпаем надежды,
На зависть тем, кто без надежды сам.
Мы знаем, что всегда приходит Ангел,
Что бы за нас, отпор давать врагам...


Рецензии