Мой майский путь - вдоль яблони цветущей...

Мой майский путь - вдоль яблони цветущей,
Вдоль белых облаков, не знающих границ;
Мой майский путь, звенящий и зовущий,
Наполненный звучанием и трелью птиц.

Прозрачный воздух в песне тополиной,
В дожде умытая, весенняя листва.
Я вся в весне, влекущей и невинной,
От запаха дождя кружится голова.

Роскошные зелёные просторы...
Такая зелень, что душа  поёт.
Зелёно - светлые земли узоры...
В мечту поющую мой майский путь ведёт.


Рецензии