Марине

Любить тебя невзаимно,
всю боль выливая в стихах..
Так искренне и наивно..
Любить, позабыв про страх..

Тебе безупречно верить,
не помня сомненья слов..
Всегда поддержать и поверить..
Не строить к тебе мостов..

Любить тебя невзаимно,
но день ото дня сильней..
Тому лишь завидую сильно,
Кто тебя называет "Моей.."
03.06.2011


Но ты снова останешься здесь..
Встречать одинокую старость..
И так сложно поверить, что есть
В твоих чувствах взаимности малость..
03.06.2011


Рецензии