если ты идешь вперед

Ты понимаешь, что не один
Я понимаю, что с тобою нас двое
Эта мысль, как господин,
В голове моей не дает покоя

Израненное сердце – причина седин
В голове густых волосяных покровов
Разум тот лишь чист и невредим
Который ничем не полон.

Принимая в себе апофеоз частиц
Принимаю смерти сходни
жизни отдельных в себе единиц
в суме которых - сотни.

Оставь же внутри догорать фитиль -
вчерашнего дня огонь
умерь гордыню, уйми свой тыл -
умышленность агоний.

И каждому лишь Бог – судья
Когда кажется, что Бога нет
Там наверху и для нас скамья,
да убор для железных монет.

И если ты непоколебим и смел
И видел смерть воочию,
Знай - с тобой происходит то,
Под что лишь Ты заточен

И будет ровно то, чему положено быть
Хочешь того, или нет
Но если ты идешь вперед –
Значит, оставишь и ТЫ
свой след.


04.06.11


Рецензии
"Разум тот лишь чист и невредим
Который ничем не полон."

вот это понравилось, Лиз)

Владислав Дождь   06.07.2011 18:49     Заявить о нарушении