Голубой

... Америка война Обама
Европа овощи реклама
Россия Путин демократ
в Москве разогнан гей-парад
"Дискавери" канал "Культура"
"Интерны" Киев генпрокуратура
вампиры ужасы маньяки
скороговорки Тины Канделаки
футбол погода новости реклама
горчица с патокой экрана
он парень свой хоть голубой
в четыре Кубок Стэнли всё отбой...

4 июня 2011, суббота


Рецензии