Привычка

Ты моя любимая привычка,
Ты мой лучик солнца золотой .
Даже если взять любовь в кавычки радость ты моя и мой покой .
Мой январь до одури морозный ,
Мой февраль еще похолодней ,
Ты мой март,апрель  разлукой слезный ,
Ты мой май с весною поздней ,
Ты июнь ,июль -а летом всёж теплей .
Август ты с грибами и дождями ,
Ягодой ,что не побил мороз ,
Мой сентябрь с пожелтевшими ветвями
Первым снегом и остатком слез .
Мой октябрь с настоящею зимою ,
Верною и любящей женою ,
Белым снегом  выпавшим в серьёз .
Ты мой непоседливый ноябрь ,
Мой декабрь ,что сводил меня с ума .
Ты мой новый год со старой болью ,
Что поделать ,как ты не крути это называется любовью
Ты прости меня ,
А заодно себя  прости .


Рецензии
Ты моя любимая привычка,
Ты мой лучик солнца золотой .
Даже если взять любовь в кавычки радость ты моя и мой покой .

Замечательные строчки!!! С теплом, М.

Марианна Казарян Вьен   20.07.2011 11:20     Заявить о нарушении
Они шли от сердца ...
Спасибо .

Дмитрий Горняк   20.07.2011 14:43   Заявить о нарушении