Никуда не деться!

  Шаги приближались всё ближе и ближе:
  Спасения нету - развязка близка!
  И крики твои никто не услышит,
  Возможность спасенья ничтожно низка!
   Не надо ругаться, вопить и кусаться,
   И ручками тоже не надо махать!
   И прятаться тоже не стоит пытаться,
   А участи надо спокойнее ждать!


Рецензии