Неизвестная икс

Неизвестная Икс Петербургских ночей
Мне в окно заглянув процедила : Ты чей?
Я же голову сжал и втянув в плечи вниз,
Неизменно гадал карт раскинувши плисс.

Карты брошены,что ж,"Не меняя  судьбы.
Будет дом, будет ложь,будет много борьбы.
Вот я чей, леди Икс и гадаю слегка,
Это Вам раскидал,Ваша жизнь не легка."

- "Это Ваша судьба,Ваша трудная роль !"
-" Да, я знаю что мне дан бубновый король,
   Не гадай больше мне,знаю карты правы!
   Ухожу навсегда на дно серой Невы.
 


Рецензии