про Брата

Я сегодня очень зол,
К нам малыш чужой пришел.
Ничего не говорит,
Только плачет ест и спит.
Его носят на руках,
Над кроваткой шепчут,ах!
Подбегают днем и ночью
Отовсюду впопыхах.
Видно шкодил много я,
Оттого моя семья
Меня просто разлюбила,
Заменить решив меня.
Что же делать,как мне быть?
Я хотел его побить,
Только маленький он очень,
Сам не может даже пить.
А вчера сказала мама,
Что я старший,самый самый,
Что никак ей без меня
Не прожить совсем и дня.
Что меня всегда любила
И теперь любит меня.
И теперь я уж не зол,
Но зачем малыш пришел
Я еще не догадался
И ответа не нашел.
Только вот сегодня утром
Во всем нашем во дворе
Никого не оказалось
Никого нигде-нигде.
Не с кем лазить по заборам,
Запускать мой самолет.
И вдруг вспомнил я про брата,
Он ведь скоро подрастет!
И тогда мы будем вместе
Покорять простор двора!
Может он пришел за этим,
Чтоб всегда была игра?!!!


 


Рецензии