Гладиаторы...

Сюда приходят, что бы драться,
И драться не до первой крови.
Здесь сухожилия будут рваться,
Здесь хруст костей и крики боли.

Испачканные кровью люди,
Здесь рвут друг друга словно звери.
Пощады никому не будет,
Здесь жизнь разменивают смертью.

Здесь нет святых, все убивают,
Но убивают, что бы выжать.
Кто-то свободу получает,
А для кого-то смерть превыше.

Нет, здесь не цирк, но есть арена,
Здесь гладиаторы дерутся.
В песке кровавом по колено,
Ещё, над смертью посмеются...


Рецензии