Знакомства

Средь многочисленных анкет ,как средь берез в дубовой роще ,а мне-бы вот кого попроще ,для жизни женщину ищу и лишь о ней одной грущу .
Одна горда и молчалива и жизнью битая не раз .
Другая весела ,игрива ,но эта песня не для нас .
Одна совсем по-деловому подходит к выбору судьбы .
Другая скажет по-простому :
Кто ?
Мужики ?
Да все коз ....
Одной нужна большая вилла .
Другой машину подавай .
А третья пусть не так красива ,но обещает вечный рай .
Блуждал я долго по анкетам ,оценивал ,писал ,смотрел .
И понял счастье рядом где-то ,осталось разузнать лишь где .


Рецензии
Нет в мире совершенства... Может, узнаете еще, где.)

Алена Мартель   01.08.2011 23:31     Заявить о нарушении
В обычном мире да ,согласен с Вами .
Но два любящих друг друга человека их мир совершенство .
Материнская любовь совершенство .
Любовь веруещего человека совершенство .
ВСЁ НАЧИНАЕТСЯ С ЛЮБВИ .

Дмитрий Горняк   02.08.2011 02:30   Заявить о нарушении