Вы меня убили

Вы меня убили
Своими словами
Вы меня любили
Если было трудно
Тает снег на стеклах
Превращаясь в кровь
Вы меня забыли
Не оставив слез
Вы меня простили
За свои ошибки
Вы меня учили
Как не делать больно
Встану на колени
Попрошу у вас прощенья
За то, что  не получилось
За то, что не сбылось
За то, что вы меня забыли
За то, что вы меня убили.


Рецензии