Хватит!

Хватит ****еть!
Иди разбивай витрины,
если ты социально против.
Хватит ****еть!
***** свою сестру,
если тебе на всё плевать.
Хватит ****еть!
Ты можешь только жрать
пиво, работать на ****ую систему. Знаю;
чтобы хоть что-то иметь.
Поэтому заклинаю:
Хватит ****еть!

00.13.23.11.02.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.