14. 07. 07 - Любовь сгорит в пылающем костре...

Любовь сгорит в пылающем костре –
В агонии предсмертного заката.
Но Солнце вновь родится на заре
Из искры чувств, уроненных когда-то.

Мы будем жить. Быть может, даже врозь. –
Вот только б сохранить любви частицу
В глубинах сердца! – Чтобы всё сбылось
Однажды, что должно однажды сбыться!

В незримом ритме вертится, кружась
В привычном танце лет, часов и суток,
Планета Грёз и Правды. Наша связь
На временной в пространстве промежуток,

Как и иное – в Вечность отойдёт,
Но в сердце след – незримый свет оставит.
Как от звезды к звезде его полёт
На много лет сквозь космос теплит память.

И вот, шагнув за грани суеты,
Отбросив всё, что было в нас земного, –
Как знать, быть может, тихо руку ты
Протянешь мне души бессмертной снова…


Буслова Светлана,
14.07.2007 г.


Рецензии