Под летним холодным дождём...

Под летним холодным дождём
Босиком по горячей брусчатке
Мы шагаем за руку вдвоём,
Не играя с грозою в прятки.

Средь высоких, стариных церквей,
Между улочек древнего града
Укрываемся мы от людей,
Под крышей в струях водопада.

Ты прильнёшь щекою ко мне,
Капля влаги намочит глаза.
Прошепчу, прижавшись к стене:
Это летний дождь - не слеза...


Рецензии