Снова в небе...

Белый пепел, с неба падал,
Будто тёплый снег.
Крылья Ангелов сгорали,
В синей вышине.

Снова в небе разгорелась,
Новая война.
Снова, небо разделилось,
Снова из-за нас.

Грязные, людские души,
Небу не нужны.
Пусть они прибудут лучше,
В царстве Сатаны.

Как же тогда может быть,
Прощающей любовь.
Ведь из-за любви опять,
С неба льётся кровь...


Рецензии