Мужское Горе

вчера пошла гулять в лесок -
тут рядом...
в общем, недалёко...
вдруг слышу - чей-то голосок
журчит в канаве одиноко!..

из любопытства поглядеть
на цыпках приближаюсь скромно...
а там такое! - обалдеть! -
мужщина плачет преогромный!..

слеза пьяна -
бутылка вдрызг -
рыдает, скатываясь в визг:
"...она одна!.." -
переживает,
ладошкой комья грязи мнёт,
а водка в почву проникает -
ему надёжды не даёт...


он подползает на карачках
ко мне и молит о подачке...
а то ведь может помереть,
не похмелишись...

твою медь!..

чего-то жалко его стало,
полтинник я ему дала,
а он: "полтинник это мало!.."
ну, ни фига себе дела!..

...вот мужуки всегда такие -
как дети малые хотят,
чтоб напоили, приютили,
как будто брошенных котят...
______________________________
фотка от demotivator.ru


Рецензии
Во блин!!!!!!!!!!!!!!!!! Лучше не придумешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!жру один..пошли все нафиг.....

Александр Николаевич Колесников   26.06.2011 21:36     Заявить о нарушении
мне тож понравилось

Александра Азарова   27.06.2011 05:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.