***

И вновь тебе я открываю душу,
Стихи дарю, чтоб понимание найти,
Спокойствие твое я не нарушу,
А если что не так, меня прости

Ты мне чужой, чужой и близкий,
Хороший, незнакомый человек,
Когда ты был еще мальчишкой,
Мои года уж взяли свой разбег.

В тебе нашла я родственную душу,
Не разумом, а чувствами живу.
Спокойствие твое я не нарушу,
А просто своим другом назову.
9.11.09 г.


Рецензии