***

Налей хорошего вина
Или настоечки покрепче
С тобою я, а не одна
И от того на сердце легче

Пусть жизнь не  баловала нас
После разлуки были встречи:
Налей хорошего вина
И обними меня покрепче
11.10.10


Рецензии