***

Тебя, отвергнув вновь, я ухожу в раздумье,
Где места нет неласковости рук твоих,
А в голове какое-то безумье-
Слагаю мысли в неумелый стих

А за окошком стук упавших яблок
Мне предвещает близость сентября
И может быть в осенний вечер зябкий
Тебя я не отвергну, даже не любя
9.08.10 г.


Рецензии