Бессонница

Ночью  лунною пришла бессонница.
За окном июньский предрассветный час
И несет, несет  лихая конница
Моих мыслей спутанный рассказ

И мелькают жизни неурядицы
За мгновенье - вереница лет
Уходи же прочь, моя бессонница,
Ничего я не скажу тебе в ответ.
30.06.10


Рецензии