Ссора

Как жаль, что угасла любовь.
И грудь точит червь раздражения,
Любовь не рождается вновь,
Прошу  я у Бога прощения.

За то, что не поберегла.
Ту нежность, что сердце питала,
И что для тебя не смогла,
Хорошей женою не стала.

Обидное слово летит
И ранит больнее кинжала,
Хорошей женою, прости.
Я так для тебя и не стала.
11.05.2010 г.


Рецензии