***

Люби меня за то, что женщина,
Не требуй многого взамен,
Что, как погода, переменчива,
То вся в делах, то все мне лень,
Что иногда бываю пафосной,
Ищу к высоким чувствам путь,
Но не хочу я жить безрадостно,
Судьбу пытаюсь обмануть.
Уже и времени отметина,
Как юность старости пришла,
Люби меня за то, что женщина.
Сгорела я, но не дотла.
30.04.2010 г


Рецензии