***

О чем грущу я, бывшая девчонка?
О том, что счастье пролетело стороной,
Что промелькнуло молодостью звонкой,
И улеглось тихонько на покой.

Тебе причину грусти не открою,
Хотя мы вместе многие года,
Я стала для тебя чужою,
Нас не роднят ни радость, ни беда

Лишь теплых рук твоих прикосновенье,
Вдруг мне на миг напомнят о былом,
И окажусь девчонкой на мгновенье,
В прекрасном платье светло-голубом.
07.01.2010 г.


Рецензии