Отчуждение

Прости, прости, прости, сто тысяч раз прости
За то, что не смогла я удержать любовь к тебе свою.
Прости за то, что злюсь, питаясь злобой той,
Что долго не могу, борясь, вновь обрести покой,
Не в силах объяснить причину злобы той,
Лишь в мыслях вспоминаю,
Как нам было хорошо с тобой,
Куда же все ушло? Ответа не найти,
И вот за это все - прошу, меня прости.
05.08.2008 г


Рецензии