В распахнутые окна со вздохом врывается ветер...

В распахнутые окна со вздохом врывается ветер,
Размахивая безразличными шторами, как знамёнами.
А в комнате темно. Там бродят блики от случайно разбитых стёкол,
Мимоходом отражаясь в чьих-то пустынных глазах.
Так бывает, когда открытую душу
Обливают чернилами, и остаются пятна.
На её чёрно-белых стенах не отражается солнце,
А в распахнутые окна со вздохом врывается ветер...


Рецензии