Разочарование

Отцвела черемуха дурманом,
Яблони невестятся в фате,
Показалась жизнь моя обманом,
Будто ноты пела я не те

Будто бы чего-то упустила,
И чего-то просто не смогла,
Все куда-то время торопила,
Оглянулась - будто не жила

Но сдаваться я не собираюсь,
Еще многое смогу успеть,
И в любимых внуках постараюсь
Разочарование свое преодолеть.
26.05.2008 г.


Рецензии