***

Мы с тобой гуляем
В аллее средь берёз,
А вокруг ромашки
Почти что в полный рост,
В далике слышны
Трели соловья
Как здесь хорошо
Мы вместе ты и я
Мы с тобой обнявши
Шагаем не спеша,
Небо голубое
С запахом дождя
В воздухе ветает
Аромат цветов
Я давно не видел
Таких хороших снов


Рецензии