***

Воздух в спальне не пропитан негой,
На пороге ухмыльнулась старость,
Разошлись с тобой пути-дороги,
И в тебе любви ко мне уж не осталось.
Может быть не так жила, не тех любила,
Пролетели в ожидании год за годом,
Только знаю, что не долюбила,
И осталась недолюбленной на годы
14.03.2008г.


Рецензии