Мужу

Не грусти, еще будут рассветы,
Все у нас с тобой впереди,
А печали, невзгоды и беды
Пусть останутся все позади.

Мы с тобой победим все болезни,
Только веру свою сохрани,
Я прошу тебя в темную бездну
Не давай себя заманить.
25.08.2006г.


Рецензии