Обычная ссора

Не топчи мою душу ранимую,
Грубым словом, окриком громким,
Ведь была я тобою любима,
Ранним утром и вечером поздним.

Ты слова говорил мне хорошие,
И душа отзывалась на них,
А слова те остались все в прошлом,
Только память во мне их хранит.
07.08.2006 г.


Рецензии