Сожаление

Леденеет моя душа,
Ее некому растопить,
И живу я теперь не спеша,
И мне некого больше любить.
Той любовью, что в сердце живет,
Той надеждой, что силы дает.
Но я все же хочу любить,
И, конечно ж, любимой быть.
15.02.2006 г.


Рецензии