Устала

Как я устала, Устала от слабости
От бесконечных притензий, от отсутствия радости
От слов безысходности, От памяти прошлого
От тяжести вздоха, от легкости сложности
От потери реальности, От надежды на лучшее
От лживых улыбок мимо идущих
Возможно ли жить без фальши и лести
Бежать сломя голову, стоя на месте
Бежать в никуда. навстречу попыткам
И вроде все есть. и даже с избытком
Но что-то царапает и плачет ночами
Никто не желает нырять в глубь печали
Никто не поймет пустоту твоих глаз
Никто не оценит всей сложности фраз
Но хочется очень!!!...И пробуешь верить
Пытаешься влиться в закрытие двери
Стараешься стать и любовью и другом
То дышешь, то плачешь и снова по кругу
Невыносимое чувство ненужности нужному
Просто мы сами в себя слишком погружены.....


Рецензии