Милая девочка

Посвящается Тане.

Доброе утро, нежные губы,
Ласковый ветер дует в окно,
И не свистят батарейные трубы,
Будто попали в немое кино.

Милая девочка, светлые волосы,
Песенкой "Сплина" звонит телефон,
Не загоревшие белые полосы
Приоткрывает прозрачный шифон.

Сонное личико, грустные глазки,
В стиле Cavalaris призрачный сон.
Я расскажу тебя добрую сказку,
Что не придумает сам Соломон.

Ты не грусти только, девочка милая,
Веришь - когда-нибудь солнце взойдёт,
Неразделённое чувство, унылое
Вдаль унесётся. Другое придёт.

Будет счастливое, самое нежное,
Светом лучистым, стучащим в окно.
И это утро - хрустящее, снежное,
Больше не впустит немое кино.


Рецензии
Хмм...очень хорошее произведение)

Кискин Дмитрий   15.06.2011 20:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.