Герань

На соседней веранде герань
Только запах ее нелюбим
Я прошу тебя, сердце не рань,
И, как прежде, меня полюби

Тихой лаской меня успокой,
Прошепчи мне святое: «Люблю»,
И прольется вдруг радость слезой,
В благодарность за нежность твою
30.05.2004 г.


Рецензии