Спасибо, непогодь

Ах ты, непогодь, непогодь
Ты мне больше сродни
Я счастливее в непогодь,
Чем в погожие дни
Потому что мне выпало
Больше дней-непогод
И в ненастье мне весело
И похож год на год
А в погожие ясные
Или теплые дни
Я зову тебя, непогодь,
Поскорее приди.
Только ты, непогодушка,
Мне на душу легла
И ценить дни погожие
Только ты помогла.
Как хочу, непогодушка,
Я тебя разлюбить
И денечкам веселым
Свою душу открыть
Знаю я, что простишь ты
За измену мою
Никогда не забуду
Я заботу твою


Рецензии