Мертвый сезон

        (для гр. "Иволга")

        Мёртвый сезон для хитов и парадов,
        Поздняя осень. Деревья в огне.
        Не приходи ко мне, слышишь, не надо,
        Ни утром, ни вечером, даже во сне.

        Припев:               
        Пляшет костёр, веселится река.
        Песня летит высоко в облака.
        Будешь встречаться хоть со звездой,
        Но не со мной, не со мной!

        И на свидание ты не надейся -
        Рыжая я с золотою косой!
        Ты обнимайся, целуйся и смейся,
        С кем  захочешь, но не со мной!
       
        Припев

        Я тебя больше тревожить не буду,
        Веток подброшу, костёр затрещит,
        Песню спою и тебя позабуду,
        Кончится песня. Костёр догорит.

        Припев


Рецензии