Я видел сны над префектурой

Я видел сны над префектурой,
Они мечтали о простом…
А я хотел бы быть котом
Или тяжелой арматурой.
Они устали от бумаг,
Им надоела волокита.
Их жизнь купюрами набита, -
Не ведать маргинальных благ.
И вновь мещанская среда…
А я хотел бы плыть по небу,
Я был бы там, где в жизни не был…
Увы, не буду никогда.


Рецензии