Мост над морем

Мост над морем для тебя построю.
Долго думал, как его назвать.
Это небо с кораблями в белом,
Чтоб могла ты по небу летать.
С морем берег из песчаной глади,
Чтоб приятно босиком шагать.
И ракушки к берегу волнами
С жемчугами буду отправлять.
И улыбка, светлая улыбка
Море солнцем станет озарять.
Я ведь все могу твои желанья
И мечты твои все исполнять.

4 июня 2011


Рецензии